•     网站正在试运行,欢迎广大群众提出意见建议。
  •     网站正在试运行,欢迎广大群众提出意见建议。
  •      网站正在试运行,欢迎广大群众提出意见建议。
  •     网站正在试运行,欢迎广大群众提出意见建议。

流程图

  • 1.查找事项
  • 2.详细信息
  • 3.用户登录
  • 4.在线申报
  • 5.等待处理
  • 6.办理中
  • 7.办结
  • 8.满意度评价

废旧金属回收业备案 下一步 上一步

办理类型

网上办结

事项名称

废旧金属回收业备案

事项编号

SRGA-QXJ-9

子项名称

事项类别

服务

办理部门

横峰县公安局治安大队

审批依据
1、《废旧金属收购业治安管理办法》1994年1月5日国务院批准,1994年1月25日公安部令第16号发布实施。<br/>2、《再生资源回收管理办法》(2006年5月17日商务部第5次部务会议审议通过,并经发展改革委、公安部、建设部、工商总局、环保总局同意公布,自2007年5月1日起施行)。
申报资料

1.1、企业法定代表人或个体工商户身份证件及复印件。 2、从业人员通过公安机关治安培训的证明。 3、工商行政管理部门核发的《营业执照》。 4、公安机关出具的从业人员无相应从业限制情形的违法犯罪记录证明。 5、经营场所按规定安装视频监控设备、配备放射性检测仪器情况证明。 6、经营场所地理位置图和内部结构平面示意图。 7、安装使用废旧金属回收业治安管理信息系统(须与全省废旧金属回收业治安管理信息系统平台联网对接)有关证明。 8、所在地县(市、区)公安局(分局)治安部门出具的废旧金属回收业设点在禁设区域范围之外的证明。

法定时限

15个工作日内

承若时限

15个工作日内

收费标准

不收费

监督部门

督查大队

咨询电话

0793-5782262-8056

投诉电话

0793-5782262

办理条件
1、申请人向试点县(市)公安局治安部门提出申请,并提供申报材料。<br/>2、试点县(市)公安局治安部门受理、审核,试点县(市)公安局备案。<br/>
办理地点

横峰公安局治安大队

办理时间

周一至周五8:00-11:45,14:30-17:45(法定节假日除外)

办事流程

上饶市公安局维护管理使用        上饶移动公司技术服务       

今日访问:   总访问量:  

Copyright © 江西省上饶市公安局 版权所有